Началось всё с того, что в 10-м классе я реально подсел на метал. В 11-м классе я выпросил у своего отца купить мне комбик и электруху. Пытался играть рифы таких групп как: Sepultura, Six Feet Under и Slayer. Все мы уже знаем, что в этом нет ничего сложного

Потом я встретил одного человека. Мы очень быстро нашли общий язык, и он предложил мне пойти играть в его коллектив. Моя радость не знала границ. Он играл на басу тогда. У меня была электруха. В общем, все поняли, что на электрхе я играю просто никак, и мой друг предложил с ним поменяться: электруху на бас. Когда я взял бас... У-у-у-у

До сих пр помню мой первый месяц игры! Кровавые мозоли, которые временами гноились

Время шло. Я полюбил свой инструмент. Уж не помню пчему я это сделал: то ли это из-за моего впечатления, то ли из-за наигранной неприязни к "гитарастам". Это случилось.
Со временем, я понял, что этот инструмент, не взирая на количество струн

Уже после того(т.е. совсем недавно), как я ушёл из группы, я нашёл ещё одну особенность басухи. С помощью слэпа можно рисоавать ритмическую картину.
Сейчас я нахожусь в промежуточном состоянии: вроде как у меня сейча другая жизнь, но с другой стороны, моё прошлое н даёт мне покоя. Временами бывает, что я беру свою гитару и начинаю играть. Ни о чём не думая, я просто играю по настроению. То, что выходит из-под моих пальцев