Страница 1 из 1

Вопросец

Добавлено: Пн июл 21, 2008 12:33 am
d0ber
У мну фигня такая... Хочу подключить свое полено к компу и чтоб звук выводился на мою 5.1
Только получается немного иначе - звук выводится только на одну колонку, никапельки не зацепая сабвуфер и чтоб его слышать надо поднимать громкость на всю... и это при том что у меня активные звучки...
что делать собсна, кроме как апстену ? )

Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:16 am
faged
мммм.......посмотри,где-то в настройках куда у тебя выводится линия входа...скорее всего на centre или что-то вроде того...у тебя что за 5.1 и какая зв.карта?
У меня на 5.1 все звучит нормально...
хотя лучше бы тебе втыкаться в муз.центр,раз уж нет комбика...
5.1 слайсит звук и раскладывает по каналам...ты совсем не то слышишь там

Добавлено: Пн июл 21, 2008 1:36 pm
Rootsman
Куда тыкаешь? Как? Вообще самый простой способ, в микрофонный фход, и вперёд на Таньки...

Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:13 pm
faged
rootsman,я ,конечно ,извиняюсь за свою балбесность...
Но КАК тыкать-много вариантов,разве??? :shock:

Добавлено: Пн июл 21, 2008 9:26 pm
rash13
если у тебя 5.1 - это звуковуха genius, то в настройках микшера - справа на пуске - точно не помню, флажок нужно отметить, вроде на последней вкладке и будет усиление на 20 дб и ещё в на громкость микрофона подними и включи его если не включен, я так уже давно играю и записываюсь, и не жалуюсь вроде, и даже без предусилителей всяких, с пассивной басухой :wink: