Схема активной эл. на бас

Тема для самоделкиных :)

Модераторы: List, Dark Sun, Cmaj

Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Криворукий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 5:12 pm
Откуда: г. Гомель
Контактная информация:

Схема активной эл. на бас

Сообщение BUZZ » Ср сен 24, 2008 5:35 pm

Недавно достался почти на халяву бас J & D RM5? однако с отсутствующей активной эл. и поменянными датчиками. Нек J&B активный и стандартный хамб на бридже. Хочу поставить в него активную эл. или востановить старую схему актива. Помогите пож. если кто-нибудь знает какая туда лучше подойдет или дате схему актива с J&D RM5. Буду рад любой помощи.

Не в сети
Болтливый Монстр
Сообщения: 968
Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2005 1:18 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Rootsman » Ср сен 24, 2008 5:40 pm

У тебя новый преамп будет стоить как твой бац)
А наличие одновременно активного и пассивного звучка на басу это что-то новое...
_________________
Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак.

Не в сети
Аватара пользователя
Криворукий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 5:12 pm
Откуда: г. Гомель
Контактная информация:

Сообщение BUZZ » Ср сен 24, 2008 6:16 pm

Я сам очень силино удевился этой комлектации, но халява есть халява. Не ужели новы преамп будет стоить больше 300$. Стоимость этой гитары по нету 300-350$ почему тогда преамп так дорого стоит там тогда получается, что все остальное в этой гитаре бесплатно отдается в комплекте с преампом.

Не в сети
Болтливый Монстр
Сообщения: 968
Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2005 1:18 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Rootsman » Ср сен 24, 2008 6:20 pm

Нет, просто отдельные преампы производят куда более приличные фирмы... Баксов 200 встанет...
А с чего ты взял, что там звучок один активный?
_________________
Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак.

Не в сети
Аватара пользователя
Криворукий
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Ср сен 24, 2008 5:12 pm
Откуда: г. Гомель
Контактная информация:

Сообщение BUZZ » Ср сен 24, 2008 6:27 pm

Потому что работает исключительно от батарейки. А есть схемы, стобы самому спаять преамп. Я нашел какие-то, но там они исключительно для двух активных датчиков и схемы преампа нету только схема темброблока без всяких кандеров, микросхим и т.д.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость