А вот 100 струнные басы с кучей обработки - это показатель прога!!!

Шучу.
Модераторы: List, Dark Sun, Cmaj
Ага , а причина - это стремление сделать музыку как можно более сложной и как следствие - менее воспринимаемой . Нечто схожее есть у гриндеров-детстеров-блэкеров , правда у них идеология другая , но в следствие этого - непонятность музыки доходящая до полной хаотичности . Ну , да - метла по идеологии точно не прогрессив , только как назвать её навороты на Джастисе ? А вообще , я давно не парюсь с названиями - слова - это ярлык , а не сами вещи , причём ярлыки картотеки определённого мозга , а для других они могу ничего не значить ! Хотя приходится как-то в этом ориентироваться , когда нет возможности прослушать , что ты достаёшь . А метла над этим тоже не парились , поэтому их никак точно и не охарактеризовать , да и зачем , если она у многих есть ? Если сам не слышал - поискал по-знакомым и всё . А страдать фигнёй , типа это - одно , это - другое , так музыка - это хаос . Надо все группы воспринимать как личности ... Тю !!! Заговорился . Люблю пофилософствовать . Иногда слишком .Rootsman писал(а):Ну, я тоже вещи писал в размере 5/4, с неравными тактами и.т.п. это ещё ничего не значит, в плане прогрессива) Сложные размеры и прочее в прогрессивной музыке не причина, а следствие.
Помоему SlayerGenazb писал(а):Кто основатель Треш?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость