Модераторы: List, Dark Sun, Cmaj
ААААААА. в нашиих рядах мутант!!!!List писал(а):Жестоко. Особеноо мне понравилось ковырять в нос мезинцем упираясь в подбородок большим пальцем. Прикольно так выглядит. И следующий вариант для любителей дэсметала тоже ничего такЯ так подумал. Бля, я настоящий басист!
Когда-то я считал себя круче всех, но потом понял что я полный отстой. Сейчас я убёждён в том, что я хорошЯ постоянно должен денег. Не поверите, но самая первая струна в моей жизни(порванная) как раз и была первая струна. Порвал пальцами. Я ненавижу свою группу потому что все вечно орут что мой бас играет слишком громко... Но если его делать тише, то никто не услышит мои ма-а-аленькие, но очень прикольные фишки
Однажды я кинул бутылку в соло-гитариста, а потом с ним нажрался. Э-э, да вообще-то мы с ним постоянно бухаем. Ещё наш новый барабанщик такой же алкаш как и мы
![]()
А ещё мне вчера врач сказал что у меня "хроническая усталостЬ" и прописал мне капельницу с элементами для мозгану или что-то типа того. Короч мне мозги дополнительные закачивают
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость