А чего так сразу?Emperor писал(а):Кому нравятся вот такие басовые пусть даже и "соло", в того я лично готов камнем кинуть.
"Категоричность суждений свойствена невеждам!" Ф.М.Достоевский.
Ничего личного...

Модераторы: List, Dark Sun, Cmaj
А чего так сразу?Emperor писал(а):Кому нравятся вот такие басовые пусть даже и "соло", в того я лично готов камнем кинуть.
Это точно. Ну тут имя басиста неизвестно. А вот когда такого стиля фьюжновые соло играет например Alain Caron, Marcus Miller, Billy Sheehan, готов камнем кинуть? Ну тут уже - что то схожее с войной фанкистов-джазистов и крайних радикалов металлистов получается.biggen писал(а):А чего так сразу?Emperor писал(а):Кому нравятся вот такие басовые пусть даже и "соло", в того я лично готов камнем кинуть.
"Категоричность суждений свойствена невеждам!" Ф.М.Достоевский.
Ничего личного...
Да есть в данном соло и приятные моменты, но вот постоянное монотонное дергание высоких струн слушать надоедает. Все же любое профессиональное исполнение заслуживает огромного уважения, а нравится - не нравится это уж кому как. Я тут как-то сказал что Пасториус и Фли мне вообще никак и никто по морде мне не врезал...Ingvar писал(а):+1
Мне понравилось даже кое что. Не все же джинь-джинь только слушать однообразное.
готовPaVliQ писал(а):А вот когда такого стиля фьюжновые соло играет например Alain Caron, Marcus Miller, Billy Sheehan, готов камнем кинуть?
Нет, тут суть не в этом. Особо упоротые направления дета/блэка/грайндкора/джента (да да, джент не жанр, знаю) тоже уже перешли границу музыки и перешли в разряд "перебирания ладов" или "смотри что я умею". Да и достаточно вспомнить М.А. Батио с его жутко техничными соляками не то чтобы не совсем в тему, а вообще мимо кассы. Так что нет, это не война жанров.PaVliQ писал(а):Ну тут уже - что то схожее с войной фанкистов-джазистов и крайних радикалов металлистов получается.
...и джаза тоже, кстати.Emperor писал(а):Особо упоротые направления дета/блэка/грайндкора/джента
Какой классике, фортепианной?Cmaj писал(а):...а в современной "классике" вообще палата номер 6...
Нет, Игорь, я не настолько задроченный хайфайщик...Ingvar писал(а):... дубовые подставки под провода для придания теплоты звука...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость