fender precision bass

Все, что связанно непосредственно с бас гитарами

Модераторы: List, Alex, Dark Sun, Cmaj

Ответить
  • Автор
Криворукий

fender precision bass

Сообщение punk » Пн фев 09, 2009 12:57 pm

Привет. Подскажите пожалуйста какой из пресижнов выбрать. Что лучше взять поддерженого американца или новый мексиканский)))?
В общем хочу тыс за 20 руб. купить Фендера, что можно за эту сумму выбрать?

Басист

Сообщение MadMan » Пн фев 09, 2009 1:33 pm

Я, блин хотя ни мексиканца, ни тем более американца, даже пальцем ни касался, но могу ответить с полной уверенностью, что брать нада б.у. американу, ибо инструм будет ужо разыгранный, деревяшка ссохшаяся, сразу поймешь че за зверь, тем более АМЕРИКАНЕЦ!!!!!! но опять же нада поинтересоваться родословной, да причиной и следствием всех видимых повреждений)))

Болтливый Монстр
Контактная информация:

Сообщение Cmaj » Пн фев 09, 2009 1:34 pm

если есть шанс за эти деньги взять подержанного американца - даже не задумывайся, бросай все и бегом. тока на левак не попадись.

Болтливый Монстр
Контактная информация:

Сообщение Rootsman » Пн фев 09, 2009 3:49 pm

Еснно американца! Но что-то мне кажется, что ты не найдёшь америкоса за 20к))) Так что на втором плане или япошку, или японскую реплику пресижна, и чтоб по-старее была)))

Однориффник

Re: fender precision bass

Сообщение Guitar fun » Ср июл 11, 2012 10:13 pm

бери американца если деньги позволят,но по поводу того что все американцы хороши а мексика типа отдыхает вы глубоко заблуждаетесь пример fender precision mark hoppus эту модель изготавливают почему - то только в Мексике...странно конечно но факт!сам хочу себе такой бас особенно цвета surf green,ещё та конфетка...ток бабок он стоит...на 10 тыс. минимум дороже чем тебе нужно в районе 30 кстате очень хорошо звучит можешь рассмотреть как вариант видел пару видосов на ютубе звучит как у самого Марка и то причём через обычный комбарь,как как то путешествовал просторы интернета и набрёл на форум где басисты советовали начинающему басисту какой бас ему выбрать и желания начинающего были такие "какой бас нужно выбрать чтобы подключил к чему угодно и играла хорошо" так вот мой ответ Fender mark hoppus по крайней мере на моё ухо он прекрасное впечатление оставляет

Криворукий

Сообщение Jim SHCHE » Ср июл 25, 2012 1:48 am

играл в магазине на американском пресижене. офигенный инструмент. я думаю поддержанный будет еще круче звучать. только не стоят они 20к...

Гроза Соседей
Контактная информация:

Сообщение Dark Sun » Чт июл 26, 2012 8:53 am

Ещё как стоят.
Не все конечно. Но хороший Прес многого стоит

Грифолом

Сообщение Ми » Пн апр 28, 2014 7:22 am

Rootsman писал(а):Еснно американца! Но что-то мне кажется, что ты не найдёшь америкоса за 20к)))
А я нашел :D Но это чистое везение - продавец в странах-производителях не разбирался. Американец не очень старый - 1998-1999, но когда принес домой и подключил, жена пришла из кухни на "какой глубокий звук") Даже ругать за растрату не стала.