Можно ли из "пресижна" сделать "Рик"?

Все, что связанно непосредственно с бас гитарами

Модераторы: List, Alex, Dark Sun, Cmaj

Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Аватара пользователя
Криворукий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 4:08 pm
Контактная информация:

Можно ли из "пресижна" сделать "Рик"?

Сообщение Klaxon » Вс мар 06, 2011 4:56 pm

Хотел бы узнать, а возможно ли из "пресижна" сделать "Рик 4001", позволит ли корпус "пресижна" поместить в него звучки и электронику от "Рика 4001-4003"?

Не в сети
Аватара пользователя
Криворукий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 4:08 pm
Контактная информация:

Re: Можно ли из "пресижна" сделать "Рик"?

Сообщение Klaxon » Вс мар 06, 2011 7:07 pm

Выглядит великолепно, не правда ли? Хочу себе такую штуку сделать, но без пресовских звучков.
Изображение

Не в сети
Аватара пользователя
Болтливый Монстр
Сообщения: 1140
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 8:42 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Можно ли из "пресижна" сделать "Рик"?

Сообщение Cmaj » Вс мар 06, 2011 9:39 pm

студийный вариант, да и то уже.. не очень актуальный
для концертов избыточность сверх нормы.
почему?
а сам подумай... ;)

Не в сети
Аватара пользователя
Грифолом
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Сб дек 05, 2009 11:56 am
Откуда: Люберцы
Контактная информация:

Re: Можно ли из "пресижна" сделать "Рик"?

Сообщение Ivzr » Пн мар 07, 2011 7:34 pm

слишком много крутилок

Не в сети
Аватара пользователя
Болтливый Монстр
Сообщения: 1140
Зарегистрирован: Чт дек 04, 2008 8:42 am
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Можно ли из "пресижна" сделать "Рик"?

Сообщение Cmaj » Пн мар 07, 2011 7:39 pm

Ivzr писал(а):слишком много крутилок
Бинго! ))))

в концертном варианте бесполезно, в студийном уже не нужно, все равно обработки все уже программно или в рэке делают, обычно просят чистый звук прописать или с минимумом обработок

Не в сети
Аватара пользователя
Криворукий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вт фев 22, 2011 4:08 pm
Контактная информация:

Re: Можно ли из "пресижна" сделать "Рик"?

Сообщение Klaxon » Ср мар 09, 2011 7:12 am

Ivzr писал(а):слишком много крутилок
В варианте что я хочу сделать всего 4 крутилки будет, два звука и два тона, только под риковкские звучки, пресовский я исключу. Просто на рик денег нету, хочу из преса его сделать.
Мне чисто для себя нужно, не под запись и не на выступления.

Не в сети
Криворукий
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Вс мар 27, 2011 7:16 pm

Re: Можно ли из "пресижна" сделать "Рик"?

Сообщение Dimosss » Вс апр 03, 2011 12:24 am

Я бы лично прес не портил. Отличный инструмент!!! И каждый раз когда пробуешь сделать самодельный "custom shop" получается только хуже чем оригинальный инструмент.

Не в сети
Криворукий
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт апр 26, 2011 11:47 am

Re: Можно ли из "пресижна" сделать "Рик"?

Сообщение Dima125125 » Вт апр 26, 2011 11:53 am

"а возможно ли из "пресижна" сделать "Рик 4001"
если тебе нужен рик, купи рик или копию, по звуку прес с риковскими датчиками все равно даже приблизительно не буде звучать так как рик, поскольку у них существенная разница в конструкции и дереве - прес болчений а рик сплошняк у преса дека ольха или ясень у рика клен
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость