Страница 1 из 1

Нужен ли преамп?

Добавлено: Ср май 06, 2009 7:09 pm
Зуй
Дело обстоит так:мы репаем на чужой базе,и для подключения баса мне предоставляеться только усилитель (микшер и усилок в одной коробке-незнаю как это называеться)и мне приходиться играть через него,но дело в том,что нормальный саунд я вырулить не могу,а хочеться...и вот думаю преобрести себе преамп,но незнаю,что с этого выйдет.Может кто подскажет,как мне быть,стоит ли покупать преамп,поможет ли он?

Добавлено: Чт май 07, 2009 6:32 pm
Rootsman
Не особо....

У меня щас sansamp paradriver. ну так... Вообще тон помогает нарулить, но мне сам тон понравился. А лучше в принципе не становится. Если апарат говно, то он и будет говно.

А что не нравится? Я тут вчера играл в линию+хартке маленьнкий чисто для галочки, нормально вроде было)))

Добавлено: Сб май 09, 2009 11:21 am
Зуй
Да просто саунд полное говно,пердёж и хрюканье,а не звук баса,на микшере стараюсь накрутить хоть приблизительно нормальный.Я считаю,что подключение в линию без преампа,или правильно настроеного проца(его тоже как преамп можно использовать) - это издевательство...

Добавлено: Вт май 12, 2009 11:38 am
Rootsman
Ну, если считаешь, то что спрашиваешь? Покупай себе на что денег хватит и в путь)))

Добавлено: Ср июн 17, 2009 7:28 pm
Dark Sun
Не5сколько несоглашусь

Преамп имеет смысл не только в линию. Даже в комбик с преампа уже идёт усиленный сформированный сигнал. При этом сама настройка получаетя намного гибче, и не надо перегружать усилитель в комбике, если что-то нарулить надо. А уж в линии на концерте и на точке - это святое дело. Шанс иметь хоть какой-то предварительно свой звук...

Но факт - если выходной аппарат говно - его никакими шаманскими плясками не вытянешь... ((