Проблемма с Ampeg ba115hp

Вопросы по усилителям, комбикам, колонкам и т.д.

Модераторы: List, Alex, Dark Sun, Cmaj

Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Криворукий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2015 12:00 pm

Проблемма с Ampeg ba115hp

Сообщение Anton » Вс мар 01, 2015 12:17 pm

Доброго, всем времени суток! Друзья, Товарищи столкнулся с такой проблемой купил Комбарь Ampeg ba115hp через месяц эксплуатации начались проблемы: 1 на первом пресете (стиле. там их 5 ) при достаточном "выхлопе " стал вырубаться, пропадает звук. перезагружаешь работает, потом опять,на других пресетах вроде норм работает, но подключили в линию что бы не перегружать вылезла еще проблема, при выключении и повторном включении звук через линию идет а через комбарь нет, приходится еще раз выкл. вкл. начинает работать((( в общем что то с ним не так а вот что? может кто сталкивался с подобными проблемами?

Не в сети
Аватара пользователя
Болтливый Монстр
Сообщения: 976
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:46 pm
Откуда: Красноярск
Контактная информация:

Re: Проблемма с Ampeg ba115hp

Сообщение ParaZZit » Вс мар 01, 2015 7:14 pm

Глюки прошивки. да здравствуют Китайское производство и индусские программисты. Вам в сервис центр Ampeg. На будущее - в таком классе покуайте Roland =)
_________________
Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата.
~ Ленин, «Полное Собрание Сочинений», том 24

Не в сети
Криворукий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2015 12:00 pm

Re: Проблемма с Ampeg ba115hp

Сообщение Anton » Вс мар 01, 2015 8:05 pm

Где бы его еще найти, этот центр((( везти в Москву, это вообще печаль...
А Roland боюсь по мощности не хватит,хотя я не юзал конечно.но в таком ценовом диапазоне только 120 ват. а этого маловато!

Не в сети
Болтливый Монстр
Сообщения: 987
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 9:35 am
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Проблемма с Ampeg ba115hp

Сообщение Ingvar » Пн мар 02, 2015 2:20 am

Можно попробовать связаться с производителем через интернет, по крайней мере можно будет точно выяснить какие действия дальше предпринимать.

Не в сети
Криворукий
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Вс мар 01, 2015 12:00 pm

Re: Проблемма с Ampeg ba115hp

Сообщение Anton » Вт мар 03, 2015 1:59 pm

Погонял комбарь эти дни, пытаясь выявить закономерность его болезни, гонял на разных пресетах крутил "пищалку" громкость, в общем все крутил, и вот что выяснил:включаю работает все норм, на 10 минуте начинает выдавать "песок" и затухает, перезагружаю. работает и сразу опять затухает так в течении еще минут 3-5, а затем работает нормально, играл потом часа 3 ни каких нареканий. если воткнуть линию,то затухает только динамик комбаря линия остается. вот!!!

Не в сети
Болтливый Монстр
Сообщения: 987
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 9:35 am
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: Проблемма с Ampeg ba115hp

Сообщение Ingvar » Ср мар 04, 2015 9:36 am

Если на гарантии, то сдай в магазин.
У меня проц затухал, поработает чуток и перегрузится, вскрытие показало что происходит обрыв питания. Китайцы натянули один провод сильно, плата была согнута чуток и вероятно появилась микротрещина. Устранил натяжение и проблемма прошла даже без пропайки.

Не в сети
Струнорыв
Сообщения: 64
Зарегистрирован: Вт янв 27, 2015 5:19 pm
Контактная информация:

Re: Проблемма с Ampeg ba115hp

Сообщение progdeath » Чт апр 02, 2015 1:39 pm

ампег скатывается
на новом кабинете 8х10 отвалился магнит от динамика при записи альбома. благо кабинет не мой был, я бы обиделся.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость