А ты на пальцах попробуй!!!

Модераторы: List, Alex, Dark Sun, Cmaj
Я может чего-то не понимаю, почему он должен ухудшать атаку и резать высокие ? С компрессором у меня высоких хоть отбавляй,при этом они болие чёткие, они не теряются за плотным гитарным звуком. Это наоборот добавляет атаки.Может мы друг друга не понимаем.И это не только моё личное мнение, это мнение разделяют как минимум люди с которыми я играю.METALBASS писал(а):
Ага , чтоб атак не слышно было !!! Одно уханье !!!
Атаку ухудшает не по тэмбру - с гармониками всё остаётся в норме - он ухудшает атаку по амплитуде . При этом высоты действительно более чёткие , но зато страдает динамика низов и в целом в звуке читаемость высот увеличивается , а низов , наоборот - уменьшается ; и получается так , что звук становится как-бы выше . Кому-то это нравится , а лично мне - нет ; для меня важны не только низкие частоты , но и басовая динамика .Azonic писал(а):Я может чего-то не понимаю, почему он должен ухудшать атаку и резать высокие ? С компрессором у меня высоких хоть отбавляй,при этом они болие чёткие, они не теряются за плотным гитарным звуком. Это наоборот добавляет атаки.Может мы друг друга не понимаем.И это не только моё личное мнение, это мнение разделяют как минимум люди с которыми я играю.
Согласен . Эффекты - это эффекты , а не устройства , делающие звук из говна канфетку . Нужен сустейн - бери свозногрифовый бас , или хотя-бы со струнами сквозь корпус ; или проще - струны с обмоткой , кончающейся у бриджа - они и яркости добавят .Rootsman писал(а):Только все эти педальки не для этого. Это эффект. Такой же как и дист, а играть просто тупо через компрессор нафиг не надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя