В общем вернулся он мне. Обещали поменять всю электронику, хз поменяли или нет, Но эффект явно изменился. Если громкость чистого выкрутить где-то на 3/4 то перегруз в чистом порслушивается независимо ни от чего. Но если громкость чистого выкрутить в максимум, то проблема исчезает - меня это полностью устраивает. Раньше вёл себя по другому. Где-то там видать сигнальные цепи проходят не совсем оптимально. вот и наводят друг на друга порой, мне так кажется. Но это мои догадки только. Отдельно хочу отметить сервис АМТ - всё время переписывался с их менеджером вконтакте, Евгением Одновалом - он отвечал даже и в выходные и по вечерам. Педаль обратно приехала с небольшим подарочком внутри - сдвоенный угловой шнур для педалборда, мне было приятно

Самое главное - Я ПОДРУЖИЛСЯ С ЭТИМ ПРЕАМПОМ. Возможно дело в том, что я переделал бас в актив за это время, а возможно, заводской разброс номиналов на новой плате дал несколько другой звук - в любом случае я за полчаса справился с его характером и заставил его звучать, как хочу. Правда всё равно даже в комбик приходится втыкаться через выход с комбоэмуляцией и ещё верха прибирать, но я сторонник "результата любой ценой", так что я продавать его больше не хочу.
Хотя всё-же замечу, что если-бы MXR Blowtorch попался бы мне на глаза раньше, вероятно я бы купил именно его.