В общем я тут подумал. Я много раз говорил, что эта педаль может быть вдвойне вкусней после хирургического вмешательства. Есть предложение к владельцам этой педали, которые так и не смогли её применить ли сдружиться с ней.
Высылаете мне педаль по почте, я делаю с ней несколько простых, даже элементарных, манипуляций паяльником, которые считаю нужными, делаю фото отчёт для желающих повторить (повторить сможет любой. кто умеет припаять 2 проводка

), постараюсь записать несколько сэмплов, высылаю её обратно хозяину. Естественно, денег за это не беру, владелец педали оплачивает только пересылку.
Суть предлагаемых манипуляций:
1) - У DOD очень хорошо сделан узел перегруза, но плохо сделан тембрблок. Экономия на деталях и корпусе привела к тому, что там неплохая 3х полосная схема Marshall, собрана на паршивых элементах и наглухо залочена, регулируются только ВЧ. ИМХО такой проще пристрелить, чем вылечить, поэтому предлагаю от него вообще отказаться, что-бы не поганить звук, а эквализацию осуществлять далее на усилителе или выносном эквалайзере, который просто обязан быть у каждого басиста. Линейным овером он от этого не станет, т.к. предэквализация у него ещё в узле перегруза присутствует.
2) - Прибрать ему на перегрузе немного "песка". Несолидно это для баса.
3) - При отказе от тембрблока у нас освобождается одна ручка. Используем её в хитром включении, моя "фирменная фича". Получим регулятор "характера" перегруза. Не знаю. как ещё это назвать. В общем в узле перегруза можно будет управлять соотношением искажённого основного тона и неискажённых родных гармоник баса. Гибкость увеличивается, звука можно намного больше разного нарулить. Своеобразно. Ни у одной серийной педали из магазина я такой функции не видел.
4) - Увеличение запаса гейна. т.к. от рождения, ИМХО, его маловато для экстрима, если захочется.
Что в итоге получится - тюненая педаль в которой будет узнаваться характер DOD, но гибкость и возможности перегруза возрастут, ужасный тембрблок исчезнет.
Понравится ли это владельцу педали? Обещать не могу. Мне, когда я ставил с ней эксперименты понравилось. Но все мы разные. С другой стороны - если с педалью подружиться не получается никак, то и терять, возможно, нечего.
С предложениями можно сюда или в ЛС =)