Помогите приготовиться к записи.
Модераторы: List, Dark Sun, Cmaj
- Автор
- Виртуоз
Помогите приготовиться к записи.
Собираемся записываться(тяжёлое направление). Вторую неделю пытаюсь разобраться с аппаратом для записи(дома, конечно же). Всё планируется писать в линию. С гитарами понятно(примочка + эквалайзер). Присмотрел вот эту звуковушку: http://pop-music.ru/catalog1.php?brand= ... 4040000404 (хотле брать 1212М, но понял что между ними разницы в принципе никакой нет). Присмотрел вот такой предусилитель: http://pop-music.ru/catalog1.php?brand= ... 3620000011 Вот по поводу предусилителя я уже ничего не могу сказать, я уже не знаю, нужен ли он вообще. В одном месте говорят что это просто жизненно необходимая вещь, в другом говорят что это ненужная железяка(конечно не в такой резкой форме). По началу хотел использовать свой миксер Behringer Eurorack UB1002, но мне посоветовали не пользоваться микшером в качестве предусилителя, тем более ещё и беринговский. Хотелось бы послушать умных людей.
- Басист
-
- Басист
-
- Болтливый Монстр
- Контактная информация:
Лампа там просто для красоты.
Мой совет, ежели денег мало, то и не тратить на всякую туфту, чудо-устройства по 100 баков тебе не дадут результат лучше, нежели софтина.
Бас советую писать тупо в пульт. Ежели интересно, могу выложить песенку, в которой я учавствовал на записи, в ней всё тупо записано в пульт беринжер, и звуковуху M-audio не помню какую, баков 200-300 стоила вроде....
Мой совет, ежели денег мало, то и не тратить на всякую туфту, чудо-устройства по 100 баков тебе не дадут результат лучше, нежели софтина.
Бас советую писать тупо в пульт. Ежели интересно, могу выложить песенку, в которой я учавствовал на записи, в ней всё тупо записано в пульт беринжер, и звуковуху M-audio не помню какую, баков 200-300 стоила вроде....
- Виртуоз
-
- Болтливый Монстр
- Контактная информация: