Комп и бас
Модераторы: List, Dark Sun, Cmaj
- Автор
- Криворукий
Комп и бас
Скоро буду биться в припадках- дело в том, что кагда я подключаю басуху к компу(линия или микрофон)- играет один канал. Хотя переходник на мини джек моно. Во избежание такой херни я нашел один способ- втыкнуть джек в комп на половину- чтоб играло в оба уха. Но, сами понимаете, это полная гомосятина- постоянно вываливается и не так просто его впихнуть, чтоб норм играло. пробовал чисто моновский шнур(джек-мини джек)- таже пурга. Что происходит- непонимаю. Как сберечь нервы и нормально подключиться к компу?
P.S. Ответы типа : купи комбик не нужны) Нада чтоб в комп и в два канала.
P.S. Ответы типа : купи комбик не нужны) Нада чтоб в комп и в два канала.
- Однориффник
- Контактная информация:
-
- Криворукий
-
- Виртуоз
- Контактная информация:
-
- Грифолом
- Контактная информация:
-
- Однориффник
-
- Криворукий
Re: Комп и бас
Судя по тому, что топикастер не разу не отписался после первого поста, его эта тема больше не интересует.. Но если я ошибаюсь, то выскажу свое мнение.
На сколько я понял из сути вопроса, речь идет не о записи, а о подключении баса к компу для репетиций.. Если так, то снова таки, на сколько я понял, слушает звук топикастер через наушники (если через обычные колонки, то редкий изврат..)!
В данном случае, считаю относительно недорогой выход из ситуации VOX Bass! Шикарная штука!
Во-первых, с ней абсолютная мобильность!.. Не отрываясь от игры можно хоть в туалет ходить..))) Во-вторых, выдает довольно неплохой звучек! В-третьих, есть эффект перегруза, который, лично для меня, пока не представляется полезным, но для баловства супер - качает!
В-четвертых, там есть AUX выход для подключения внешних устройств, например для воспроизведения минусовки и т.д. Ну а в-пятых, стоит гораздо дешевле комбика. Новый долларов 50, бу наверняка дешевле можно найти!
На сколько я понял из сути вопроса, речь идет не о записи, а о подключении баса к компу для репетиций.. Если так, то снова таки, на сколько я понял, слушает звук топикастер через наушники (если через обычные колонки, то редкий изврат..)!
В данном случае, считаю относительно недорогой выход из ситуации VOX Bass! Шикарная штука!
Во-первых, с ней абсолютная мобильность!.. Не отрываясь от игры можно хоть в туалет ходить..))) Во-вторых, выдает довольно неплохой звучек! В-третьих, есть эффект перегруза, который, лично для меня, пока не представляется полезным, но для баловства супер - качает!