Guitar Rig - замена проца

Обработка звука на компьютере

Модераторы: List, Dark Sun, Cmaj

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Грифолом
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 4:32 pm
Откуда: Наб. Челны
Контактная информация:

Guitar Rig - замена проца

Сообщение Full_Metal_ChikA » Пт янв 16, 2009 7:22 pm

Поставил прогу Guitar Rig 3, хреновина эта эмулирует комбики различных производителей, эффекты, звучит реально лучше чем юзаный до этого процессор Zoom. Правда нужна нормальная звукаха, на впиленном кодеке не то. У меня звукаха дешовая впринципе - C-media.

Не в сети
Болтливый Монстр
Сообщения: 968
Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2005 1:18 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Rootsman » Пт янв 16, 2009 7:53 pm

Хорошая прога.
_________________
Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак.

Не в сети
Грифолом
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 4:32 pm
Откуда: Наб. Челны
Контактная информация:

Сообщение Full_Metal_ChikA » Сб янв 17, 2009 2:44 am

Писали демку используя сие чудо компьтерной мысли) Прога с радостью интегрировалась в Qbase SX)

Не в сети
Аватара пользователя
Виртуоз
Сообщения: 404
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2005 5:14 pm
Откуда: П.-Камчатский

Сообщение List » Сб янв 17, 2009 3:49 am

Ну не верю я этим компьютерным примочкам и процессорам. Не, конечно помаленечку через них звук пропускать надо, но не доверяться же полностью? ПОкажи демку. Покажите мне как звучит этот гитар
_________________
Ждём весну

Не в сети
Болтливый Монстр
Сообщения: 968
Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2005 1:18 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Rootsman » Сб янв 17, 2009 8:04 pm

То, что они лучше, чем напольные процы до 10 т. руб. это точно...
_________________
Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак.

Не в сети
Грифолом
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 4:32 pm
Откуда: Наб. Челны
Контактная информация:

Сообщение Full_Metal_ChikA » Сб янв 17, 2009 8:33 pm

Ссылку на демо пока выложить не могу, если зареген Vkontakte, то ее можно послушать в группе ..::BassLife::.. Название Tetragrammaton - Deeper Than Graves.
З.ы. За качесиво вокала извиняйте, караокешный микрофон LыGы лучше не могет(

Не в сети
Аватара пользователя
Виртуоз
Сообщения: 404
Зарегистрирован: Пт ноя 04, 2005 5:14 pm
Откуда: П.-Камчатский

Сообщение List » Вс янв 18, 2009 4:48 am

Придётся мне пересмотреть своё отношение к компьютерным процессорам. Я до этого гонял Ampli Tube. Не то чтобы мне не нарвился звук, скорее никак в голове не укладывалось, что с такой штукой можно более-менее нормально записью заниматсья. Хотя я читал в In\Out, что некоторые звукачи на профессиональных студиях во всю этими программами пользуются!

PS.

Тему перенёс. Посмотри в этом же разделе разговор про Izotope Ozone и Trash. Еслит ы с ними не сталкивался, то в домашней записи ты будешь просто в восторге от Izotope Trash!
_________________
Ждём весну

Не в сети
Грифолом
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 4:32 pm
Откуда: Наб. Челны
Контактная информация:

Сообщение Full_Metal_ChikA » Вс янв 18, 2009 2:08 pm

Прочитал, что к лицухе Гитар Риг, в комплекекте идет педаль, можно использовать как основной проц, на выступления с лэптопом)

Не в сети
Струнорыв
Сообщения: 95
Зарегистрирован: Чт май 15, 2008 1:08 pm

Сообщение Azvor » Вс янв 18, 2009 2:31 pm

а ты не прочитал, сколько стоит эта лицуха?

Не в сети
Грифолом
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 4:32 pm
Откуда: Наб. Челны
Контактная информация:

Сообщение Full_Metal_ChikA » Вс янв 18, 2009 2:50 pm

GUITAR RIG 3 Kontrol Edition - этот набор самый дорогой(с педалью), стоит 559$, ИМХО поюзаю лучше без педали, но нахаляву)
native-instrumentsточкаком их сайт.

Не в сети
Болтливый Монстр
Сообщения: 968
Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2005 1:18 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Rootsman » Вс янв 18, 2009 11:12 pm

Мда... За такие деньги лучше line6 X3. Кстати с гитарригом были фотки каких-то мега-звёзд.
_________________
Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак.

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Сообщения: 609
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 12:04 pm
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Alex » Пн янв 26, 2009 5:27 pm

Как-то раз дома репитировали. Гитаристов пускали через IKAmplitube Звучало вполне себе круто. При записи ничего хорошего не получилось. Возможно это мои кривые руки и уши.

Не в сети
Грифолом
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 4:32 pm
Откуда: Наб. Челны
Контактная информация:

Сообщение Full_Metal_ChikA » Пн янв 26, 2009 7:21 pm

Дело не только в руках, дело может быть в кривой интеграции в Qbase(если через него писали) и в слабой звукашке.

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Сообщения: 609
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 12:04 pm
Откуда: Самара
Контактная информация:

Сообщение Alex » Пн янв 26, 2009 7:56 pm

Звуковуха нормальная, писал через CakeWalk Sonar

Не в сети
Грифолом
Сообщения: 141
Зарегистрирован: Пт янв 16, 2009 4:32 pm
Откуда: Наб. Челны
Контактная информация:

Сообщение Full_Metal_ChikA » Пн янв 26, 2009 11:30 pm

Не юзал такую, а вообще попробуй Кубас)
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость