Страница 2 из 2

Добавлено: Вт янв 27, 2009 12:41 am
List
Не волнуйся, не только у тебя кривота вышла ;-) У меня шумов много лишних было и искажений непонятных. Но я тихо про себя всё на провода свалил ;-)

Добавлено: Пт май 15, 2009 10:47 am
SeparatryX
Че то ниасилил я ентот Гитар Риг( По всякому втыкал бас в комп, настройки крутил в проге - не выходит звук и все.. вернее выходит, но только какой то фон(

Добавлено: Пт май 15, 2009 2:58 pm
Jo
дрова. ASIO4ALL рулят :)

Я тут одна пользуюсь Аудишином?)

Добавлено: Пн май 18, 2009 12:52 pm
SeparatryX
стоят дрова, один х.. не пашет((

Добавлено: Пн май 18, 2009 12:53 pm
Jo
Звуковуха какая?

Добавлено: Вт май 19, 2009 8:49 am
mp13
лучше всего на вход АЦП на выход ЦАП отдельный, питание стороннее, юсб, и не надо никаких драйверов, заморочек, и прочих глупостей...

Добавлено: Чт янв 07, 2010 11:23 pm
Alex
Народ, кто вплотную работал с Guiat Ring. Есть предложение написать статью эксклюзивно для нашего сайта (вы сможете потом размещать ее где угодно, но с прямой ссылкой на www.basslife.ru, как источник. В качестве автора будет стоять ваше имя и, если хотите, e-mail). Готов платить 100р за килобайт текста, который останется после моей редакторской правки(но не больше 12 кб). Оплата через WebMoney.

В статье должен быть обзор интерфейса, инструкция по типовому использованию программы с учетом нашей басовой специфики, обзор доступного виртуального добра (ну там какие эффекты, какие усилители), упомянута возможность интегрировать это все в сторонние программы звукообработки. Ну и нормальный русский язык.

Если Вы решили взяться за это дело, напишите пожалуйста мне в личку и дождитесь от меня подтверждения. Если у Вас есть идеи по поводу других интересных басовых тем - тоже напишите мне. Если тема интересная-договоримся.

Добавлено: Вс сен 12, 2010 8:28 pm
Genazb
Jo писал(а):дрова. ASIO4ALL рулят :)

Я тут одна пользуюсь Аудишином?)
Я тоже запустить не смог с драйверами. Звуковуха встроенная )
У меня Сонар без звука работает эти дрова не помогли. Хотя на форумах говорили что помогут.
Какую самую дешевую звуковую карту можно купить? У нас M-Audio какая то модель за 700руб. ее достаточно будет?

Добавлено: Вс сен 12, 2010 8:44 pm
Jo
некрофилы))))
Genazb, сомневаюсь, очень сомневаюсь... За такую цену... Нормальная от 3,5 у нас в городе...

а вообще всё больше убеждаюсь, что цифра не смотря на всю эмуляцию не ровня живому звуку... Да и руки нужны прямые)))

Добавлено: Пн сен 13, 2010 4:15 pm
Cmaj
Jo писал(а):цифра не смотря на всю эмуляцию не ровня живому звуку...
...зато кривыми руками можно...
:twisted:

Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:24 pm
Flayed One
очень даже замечательная прога этот гитар риг. позволяет врубать сколько угодно примочек и ампов и поэкспериментировать со звуком. и кстати можно с помощью нее записываться только желательно звуковуху получше заиметь. хотя часто проблемы бывают как уже было описано выше но я всегда решал их :) попробуйте снижать мощность на входе/выходе (проверьте иногда программа не в силах сама найти их) поставьте в конце концов noise reductor или noise gate для устранения фона. а лучше основательно проработайте гитару и провода получше купите

Добавлено: Пн сен 13, 2010 7:57 pm
Alex
Насколько я понимаю, nose gate не убирает фон, а просто уменьшает громкость в паузах.

Добавлено: Пн сен 13, 2010 8:44 pm
Flayed One
вобще да но фоновый шум не должен быть настолько громким чтобы слышался вместе с игрой на гитаре, басу и т.д. если же такой мощный то надо последовательно врубать каждый элемент цепи пока не станет ясно а кто шумит.
и если честно то риг зачастую работает как ему захочется то все идеально без малейшего шума то такой грохот(визг) поднимается... советую отрубать все проги которые хоть как то могут пользоваться звуком (в том числе гитар про, проигрыватели и даже icq) если у вас хреновенькая звуковуха

Re: Guitar Rig - замена проца

Добавлено: Чт сен 13, 2012 6:19 am
ParaZZit
Гитар риг софтина требовательная к прямоте рук. Если руки прямые - результатов можно добиться очень хороших от неё. По сабжу - столкнулся с проблемой. Поставил у себя дома её. Работает только с одним ядром из четырёх. Естественно ей не хватает мощи. Винда - семёра 32 битная. Железная платформа 64 битная. Я уже хз на что думать. До этого работал с ней на нескольких компах - всё было отлично. Куда копать - подскажите?