Свожу барабаны

Обработка звука на компьютере

Модераторы: List, Dark Sun, Cmaj

Ответить
  • Автор
Виртуоз

Свожу барабаны

Сообщение List » Вт фев 24, 2009 9:24 am

Я конечно понимаю что я выбрал не совсем тематический форум. Но всё же я думаю что общие моменты я подниму в этой теме. Если конечно никто не против :mrgreen:

Итак. Свожу барабаны в кубейс. Вопросы по томам:

1. Если у кого-то есть опыт использования ревёрба и эквалайзера, то что можете посоветовать?
2. Нашёл в кубе фишку link tracks. Очень удобная и классная вещь. Можно ли мне для такой вот "залинкованной" группы сделать одну группу эффектов. А т окак-то не охота на 4 дорожки с томами выстраивать одни и те же эффекты, пусть даже и по пресетам. Комп мощный, но я ещё даже до гитар с голосом не дошёл, боюсь не вытянет ;-)) (да-да, редактированием инструментов я занимаюсь в реалтайме)
3. Вопрос третий. пища для размышления :!: Есть продолжительная такая сбивка ТОЛЬКО НА ТОМАХ, хочу применить к ней флэнжер. Как мне можно этого добиться? Т.е. есть 3 дорожки с томами, на них в реалтайме накладывается эквалайзер и ревёрб, но надо на отдельном участке применить флэнжер. Я знаю что можно это дело экспортировать, обработать флэнжером отдельный такой сэмпл и свести в общий микс. Есть ли другие варианты?

Вопросы по рабочему:

1. Надо понизить его примерно на тон. Чем это сделать не повредив его длительности?

Спасибо за внимание, ждите ещё вопросы ;-)

Виртуоз

Сообщение List » Ср фев 25, 2009 6:26 am

Так. Вот первая попытка сведения барабанов:

http://www.realmusic.ru/antidogma

гитары втсавлены для фона. Извиняюсь за размер трека, не хотел качеству вредить.

Басист

Сообщение MadMan » Ср фев 25, 2009 11:44 am

Бочечка слабовата, низа не хватает, на мой взгляд.

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Alex » Ср фев 25, 2009 12:00 pm

Виртуоз

Сообщение List » Чт фев 26, 2009 5:39 am

Я спрашивал про само сведение: панорама, эквализация, громкость и реверберация. Низа на бочке не нужны - их бас заполнит, а на других треках клавиши. Я просто хочу сделать на будущие партии ударных один шаблон. Вот и пытаюсь прийти, так сказать, к общему знаменателю.

Виртуоз

Сообщение List » Пн мар 02, 2009 8:16 am

новая версия: http://www.realmusic.ru/antidogma

здесь все партии кроме голоса(ещё не дошли до этого).

Ваше мнение, что лишнее, чего не хвататает. По мне так не хватает в общем миксе басов, надо сделать тише крэши, надо погромчее сделать ведущую гитару.

Писались в домашних условиях на следующем:

гитара LTD Kh 202, бас Ibanez GSR 200, гитарный процессор Zoom G2.1u, предусилитель ART - Tube Pac, карта Esi - Maya 44, барабан - BFD Deluxe.

Заранее отвечу на возможные вопросы. Крэши в местах пропадают из-за какого-то сбоя при экспорте, позже я это исправлю. Вот этот вот длинный проигрыш в начале это такой куплет большой ^_^