Я свой PreSonus FireBox взял на ебае через ебайтудэй.ру Слегка б\у но сосотяние отличное, как новый. только без коробочки и с парой еле заметных царапин, как и было заявлено. Обошёлся он мне в итоге где-то в 4500р. Новый в магазе стоит 15000 =)
Считаю крайне удачной покупкой, т.к. и по характеристикам и по функционалу далеко лучше любой карточки от E-Mu или аналогичной по цене от M-Audio. Есть некоторые беды с драйверами, но они мелкие и шибко не мешают, зато сама железяка убивает наповал. 24bit\96kHz одновременно во все стороны, cвой аппаратный ASIO, прямой мониторинг куда угодно, 3 пары линейных выходов, пара линейных входов, 2 инстурментальных входа (Canon\Jack) с фантомным питанием (заточены для подключение напрямую гитар, басов и т.д.), отдельный ушной усилитель с выходом на морде. Гейн инструментальных входов у каждого свой с индикатором клипа на морде, общая громкость и громкость ушного усилителя, который кстати очень даже. Все регуляторы ГАЛЕТНЫЕ! Так-же всё настраивается из развитого софтового микшера. Все усилители класса А, ЦАП\АЦП от AD. Удобная и серьёзная машинка. Есть миди вход для триггеров и 2 порта для FireWire. Умеет работать отдельно от компа, как предусилитель =) Если не заморачиваться на то, что он б\у (а был бы в упаковке - хрен бы догадался), то всего в 2,5 раза дороже, чем предложенный изначально вариант. Ставить рядом - бессмысленно. Так что посмотри б\у технику тоже, не брезгуй. Те-же M-audio вообще за копейки уходят. И кстати на ебее лучше не на штатовском сначала искать, а на европейских (Дойчляндия, Саксы) Оттуда доставка конкретно дешевле будет, т.к. такие карточки обычно в металлических корпусах и весят уже как нормальная бандероль. За 10 баксов никто не попрёт через Атлантику.