M-AUDIO Fast-Trak дешево на Амазоне!!!

Обработка звука на компьютере

Модераторы: List, Dark Sun, Cmaj

• Автор
Грифолом
Контактная информация:

M-AUDIO Fast-Trak дешево на Амазоне!!!

Сообщение Vialcola » Чт авг 30, 2012 1:41 pm

http://www.amazon.com/Avid-Technology-R ... Fast+Track
Я тут как шопоголик выступаю :) ну если есть возможность с Амазона в Россию притянуть за нормальные деньги, хорошее предложение. Я себе заказал :)

Грифолом
Контактная информация:

Re: M-AUDIO Fast-Trak дешево на Амазоне!!!

Сообщение Vialcola » Чт авг 30, 2012 4:29 pm

Стоп! чет в отзывах народ ругается. Хм к чему бы это? Ведь там родной МАудио Фаст трак включен в комплект. То ли сам МАудио не устраивает, то ли какие-то проблемы именно с этим комплектом, не понял. Кто нить в курсе почему там ругают? отзывы с одной звездой почитать если, а их половина! Заказ пока отменил до выяснения :)

Гроза Соседей

Сообщение PaVliQ » Чт авг 30, 2012 5:02 pm

Либо Китайская подделка, которая шумит, трещит, затыкается. Либо более вероятно, у писавших отзыв - кривые руки. Ведь никто даже не пояснил, через какой софт у них треск, шум, заедание и т.п. глюки. Если просто включить аппарат из коробки, воткнуть как есть в первый попавшийся софт (или идущий в комплекте), даже не удостоверившись хотябы что там выбрана запись в ASIO и настроена нужная задержка, и сразу же писать что ничего не работает (а в MME и DS ничего нормально писаться заведомо не будет), то нечего и говорить о таких комментаторах. А комментарий один, что что то там не фуричит от того, что не зарегистрирован продукт где то там на сайте - вообще убил. Так что если - это настоящий M-AUDIO как и во всех магазинах, врядли проблема в железе. Скорее причина в кривых руках, + в таких забугорных комментаторах, как говорил Задорнов "Какие же они ......".

Но возможность бракованной или левой партии - не исключена тоже. Тем более цена - сомнительно низкая. Но тогда речь уже не о настоящих картах M-AUDIO.

Грифолом
Контактная информация:

Сообщение Vialcola » Чт авг 30, 2012 5:26 pm

Ага спасибо! Не думаю, что Авид будет левую карту всовывать в свой набор все ж для имиджа не гуд, а цена низкая дак они свой протулс продвигают я так понял, на амазоне левак типа под Авид то ж гнать не будут, там за это обеда лишат и ужина.
Почитал на сайте Авид, там эти наборы присутствуют, единственное что может М-Аудио как то спецом ограничено только под использование с их софтом, но тож вряд ли.

Гроза Соседей

Сообщение PaVliQ » Пт авг 31, 2012 8:00 am

ничем не ограничено для стороннего софта, любая DAW-ка работает как по маслу, кубики, риперы, самплики, сонары, аблетоны и т.п. Ограничение тока обратное, фирменный спец. софт про-тулс м-паверед залочен, и работает только с м-аудио.

Болтливый Монстр
Контактная информация:

Сообщение ParaZZit » Пн сен 03, 2012 5:27 am

M-Audio хорошие карточки за свои деньги. Трещать и т.п. они не должны. Либо у ругающихся кривые руки из жопы и они не могут организовать нормально себе ASIO, либо карточку кетайскую подсовывают.

Болтливый Монстр
Контактная информация:

Сообщение Ingvar » Пн сен 03, 2012 10:51 pm

Да карточка может и не трещит, что то другое трещит. я вот в Саратов радио словил на свой FGN, сам удивился поначалу. Но потом выяснил, что все нормально, датчик как катушка детекторного приемника пашет - совпало же так (число витков, входная емкость тракта и частота радиостанции). только при работе одного датчика радио ловит. И главное в это время там гитарист играл какой-то, но джема не вышло - у меня выхлоп все-таки громче оказался.

Грифолом
Контактная информация:

Сообщение Vialcola » Чт ноя 22, 2012 6:31 pm

Купил кароче я это дело обошлось 2000 наших денег (ща чет они уже дороже отдают) :) Все работает включая через ГитарРиг демо версию, ну это то что попробовал. Ни чего не трещит все зашибись. Можете смело пользовать буржуйские магазины :)

Гроза Соседей

Сообщение PaVliQ » Пт ноя 23, 2012 12:03 am

Блин, в 2 раза дешевле чем я брал в НИКСе Московском, вот круто то..

Грифолом
Контактная информация:

Сообщение Vialcola » Пт ноя 23, 2012 2:18 am

Нада было 100 штук заказать и тут по 3000 толкать :) А вообще прикольно звук на записи получил хоть как то удобоваримый, только пишет тихо почему то, на пойму почему.
А и кстати как амп для наушников зашибись для походных условий, прямо в зарядку ЮСБишную от телефона втыкаю (вместо компа) и лабаю в наушники ни чего больше не надо :)

Гроза Соседей

Сообщение PaVliQ » Пт ноя 23, 2012 9:21 am

Там же есть предусилитель, ручка уровня записи. Как он может тихо писать?. Если только при слабо выкрученном Guitar Gain-е разве что. При максимальном уровне он вообще зашкаливает с огромным клиппингом. При этом писать желательно с ручкой громкости на максимуме на самом инструменте. Если писать при этом на 80% ручки Guitar Gain карты, то всегда уровень записи оптимальный. Причем там тонкая грань чувствительности, где то в промежутке 80%-100% ручки Gain громкость уровня записи начинает резко расти, как раз тот промежуток где начинает гореть красная лампочка Clip.

Грифолом
Контактная информация:

Сообщение Vialcola » Сб ноя 24, 2012 6:00 pm

Упс понял почему у людей карта трещала...если к слабому компу подключаешь то надо задержку больше выставлять, треск из-за того что если комп слабенький то не успевает обработать звук (например мой походный ноут), чем мощнее комп тем меньше задержку можно выставить :)

Болтливый Монстр
Контактная информация:

Сообщение ParaZZit » Вс ноя 25, 2012 3:10 pm

Ну да. У M-Audio Asio есть специальный бегунок для этого. Мы когда пишемся, буферизацию уменьшаем, потом при сведении и мастеринге наоборот увеличиваем. Дома у меня PreSonus сам подстраивается по ситуацию.

Грифолом
Контактная информация:

Сообщение Vialcola » Пн ноя 26, 2012 12:19 am

Так обрадовался новым возможностям что наиграл мегамазоль на безымянном пальце :) заодно выяснил что можно приноровиться играть и тремя пальцами, исключив безымянный :)

Однориффник

Сообщение BassKID » Пн дек 17, 2012 11:38 pm

Тоже долго разышлял над покупкой этой карточки, но меня смутило 24-bit/48 kHz. Как-то мне с Creative и 192kHz спокойнее живется. Хотя, если честно, мне бы и 48 за глаза хватило.
Ответить