Страница 1 из 1

Guitar Rig5 + футконтроллер

Добавлено: Ср сен 19, 2012 1:21 pm
ParaZZit
Ребяты, нужна помощь, я запутался. Купил я по случаю себе футконтроллер Behringer FCB1010 с хитрой мыслёй, что интерфейс у меня есть пушистый, ноут к нему куплю и будет у меня мегопроц. Пока без ноута играюсь с домашним компом и Guitar Rig 5. Выяснился ряд траблов. Первый и самый существенный: в режиме Stand Alone Guitar Rig на моём 4х ядерном проце упорно работает только с одним ядром, чего ему естественно не хватает. Если подключить как VST к DAW Studio One, то нагрузка равномерно распределяется по ядрам. Что это за такое и как лечится? Винда семёрка 32 бита, с другими приложениями такого не замечал, даже допотопный Quake3 работает со всеми ядрами. Вторая беда - при запуске из под DAW у меня сигналы с футсвитча не проходят до самого гитаррига? Как лечить? Ну и третье это по вопросам настройки самого футконтроллера, пока он делает не совсем то, чего я хочу, но это актуально только для пользователей FCB1010, если есть такие, просьба отметиться, обсуждение его, ИМХО целесообразнее вести в личке.

Guitar Rig5 футконтроллер

Добавлено: Пт мар 02, 2018 6:32 pm
Andreykasam
GUITAR RIG 4 PRO - афигенная штука но под него ведь нужна еще гитара соотвествующая ... где ж ее нарыть то?

Re: Guitar Rig5 + футконтроллер

Добавлено: Чт апр 05, 2018 3:29 pm
Ingvar
Если нароешь гитару, то гитар риг уже не будет офигительным, комбарььламповый - вот офигительно!