А я вааще не понимаю, где тут раздел. Попса-не попса. Есть хорошая музыке и говнорок или говнопопс без разницы. Есть хорошая, профсделанная аранжировка и самодеятельность. Есть мастерство и , следовательно и драйв и грув, а есть "...мы типа панки, нам пох!" Пусть те, кто на эту тему понтуются, в кабак пойдут поработают (Если где возьмут). Там всё вылезет и станет ясно кто есть ху!Cmaj писал(а):Карась писал(а):ваш кругозор заканчивается на ...классика...попса...рок...
потому попсу и предпочитают петь под минус, набранный в кубейсе.
ибо сыграть вживаго мало кто способен.
Flea - RHCP
Модераторы: List, Dark Sun, Cmaj
- Автор
- Гроза Соседей
Re: Re:
-
- Гроза Соседей
Re: Flea - RHCP
[/quote] Офтоп! Как тебе на новом месте живётся то? Ты вроде где то в районе Ступино осел, а тут вижу Монино! Прям рядом с моей дачей!
-
- Гроза Соседей
- Контактная информация:
Offtop> поправочка - в Ступино - это я
-
- Гроза Соседей
Offtop> поправочка - в Монино - это я. И никакое не новое, а приевшееся место проживания (с дошкольных 5 лет и до нынешних 27 уже как никак 22г. да и думается что и вообще пожизненное место жительства).
-
- Гроза Соседей
Да! Извиняйте , ребята! Исправлюсь... ну, в смысле, за мной причитается!
-
- Гроза Соседей
А дача у меня -Звёздный городок, Правда продавать собираюсь, времена тяжёлые...PaVliQ писал(а):Offtop> поправочка - в Монино - это я. И никакое не новое, а приевшееся место проживания (с дошкольных 5 лет и до нынешних 27 уже как никак 22г. да и думается что и вообще пожизненное место жительства).
-
- Однориффник
Подскажите имена басистов которые класно отрываются на сцене. Я вот недавно задумался, кроме Фли никто в голову не лезет. (всякие панк-рокы не считаются
)

-
- Гроза Соседей
Стив Харрис бывает бегает по ней как угорелый иногда и прыгает там через всякие стойки. (правда концерты 80-х в основном). Видать давно просекли, что надо по беспроводной схеме играть, чтобы бегать по сцене как футболисты. Басист каннибалов крутит башкой как мельница. (вроде вышеперечисленное не панк). В основном же как правило басиситы довольно сдержанные по поведению на сцене в массе своей.
-
- Гроза Соседей
- Контактная информация:
TM Stevens. Жжёт настолько, насколько можно за микрофонной стойкой
-
- Криворукий
- Контактная информация:
Я не понимаю, почему здесь так презирают панк-рок. Фли начинал с лютой панкоты, где нет мелодики, а только скорость. Оттуда и притащил в RHCP быстрые слеповые штуки. Да и опять-таки, каждому своё)