Бас гитаристы группы Metallica
Модераторы: List, Dark Sun, Cmaj
- Автор
- Администратор
- Контактная информация:
Бас гитаристы группы Metallica
Какой из басистов Вам нравится больше и почему.
-
- Болтливый Монстр
- Контактная информация:
-
- Грифолом
-
- Грифолом
- Контактная информация:
-
- Грифолом
- Контактная информация:
-
- Грифолом
- Контактная информация:
Клифф, за мастер оф пупитс и частично еджастис.
Нюстед тож нравитсо, пушай он не так крут как клифф, я просто думаю что Нюстед достойно показал себя в "Новой" метле с блек албума. Просто он видно немножко другой чел был и немножко для другой музыки, вот и не вписался в метлу. Нюстед - пушай и играл медиатором, но прекрасно играл и на безладовом и пальцами!
Трухильё - низнаю, его не слышал, Ст. Ангерь не понравился, так что не вкурил его, и партий трухильевских там тож не было, всё до него прописл Боб Рок. Трухи пришёл уже к записи и к турам.
(да и похож он с басам на обезьяну с поленом)
Нюстед тож нравитсо, пушай он не так крут как клифф, я просто думаю что Нюстед достойно показал себя в "Новой" метле с блек албума. Просто он видно немножко другой чел был и немножко для другой музыки, вот и не вписался в метлу. Нюстед - пушай и играл медиатором, но прекрасно играл и на безладовом и пальцами!
Трухильё - низнаю, его не слышал, Ст. Ангерь не понравился, так что не вкурил его, и партий трухильевских там тож не было, всё до него прописл Боб Рок. Трухи пришёл уже к записи и к турам.
(да и похож он с басам на обезьяну с поленом)
-
- Грифолом
-
- Болтливый Монстр
- Контактная информация:
-
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Грифолом
-
- Грифолом
- Контактная информация:
Я ни хочу сказать что Ст. Ангер плохой альбом, просто я типо ташился от метлы в далёкой молодости и после S&M лелеял надежды услышать, что то уху приятное... однако меня поразило полное разочарование, т.к. то что я услышал было не плохим материалом для какой нить "альтернативной" группы, но не как не входило в мои рамки представления о "метле"... да и туры с лим бзикит и линкин панк полностью подорвали моё мнение... 

-
- Грифолом
- Контактная информация:
-
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Однориффник
- Контактная информация:
+1 Я всегда это говорил и всегда буду говорить. Ну захотелось чувакам сделать ньюшный альбом - сделали. Музыканты имеют право делать то, что им хочется, да да. Пускай они лучше делают St.A. от души, чем ...AJfA2 ради денег.Коммерция?! Да вы что!!! Если бы они хотели играть в коммерцию, то выпустили еще один альбом в стиле MOP или HTL. Вместо этого они сделали то, что им хотелось.
Теперь по теме: тяжеловато точно решить, какой именно из басистов лучше. Трухильо (или как там его фамилия правильно пишется по русски) - да, смахивает на обезьяну, но как басист он, судя по концертам, очень хорош. У Клиффа клацные соляки. Ньюстед имхо клацно играет медиатором. Кстати, я вот не понимаю лично нападок по поводу того, чем играть. Слышал такую штуку, что типа через медиатор нельзя передать душу, потому что он не живой (гг). Начнём прежде всего с того, что металл тоже не живой, так что, снимать теперь струны и телепатически свои мысли в чужие головы проецировать? Тут уже кому как нравится. В совершенстве овладеть всеми техниками игры имхо невозможно. Я пытаюсь комбинировать медиатор, слэп, тэппинг и игру пальцами, но всё таки моя любимая техника - именно игра медиатором. Из за этого на остальные техники просто не остаётся времени. Тэппингом почти не владею, слэпом тоже слабовато. Пальцами - так себе. Так что попрошу нападки прекратить и позволить каждому играть так как нравится. Да Боже мой, пусть хоть ушами играют, лишь бы драйвило.
- Криворукий
- Контактная информация: