Поменяйте компElantraElba писал(а):Здравствуйте извиняюсь что не в тему, но не могу сообщение отправить никак, тыкаю тыкаю отправить , а мне что то про куки какие то пишет, подскажите что я делаю не так ???

Модераторы: List, Alex, Dark Sun, Cmaj
Поменяйте компElantraElba писал(а):Здравствуйте извиняюсь что не в тему, но не могу сообщение отправить никак, тыкаю тыкаю отправить , а мне что то про куки какие то пишет, подскажите что я делаю не так ???
Да ладно про комп я пошутил выкидывать не надо компутерParaZZit писал(а):проблеммы с кукисами могут быть из-за проблем с браузерами или фаерволом винды. Лечится грамтной настройкой самой системы или её переустановкой. Комп тут не при чём.
СенксPaVliQ писал(а):Если по книге BACH FOR BASS, то насколько помню там допустимо тот кусок играть либо выше на октаву (если бас позволит),
либо ниже. А надпись 8va - означает повышение всей партитуры отрывка на 8 ступеней (т.е. на октаву от написания нот), поэтому и табы выше. Но это повышение можно как играть, так и не играть, сыграв ниже. А табы лучше вообще не смотреть.
Vialcola писал(а):HELP!!! Начал учить До мажор Баха прилюдию там на 10 такте ноты и табы не совпадают, табы подскакивают на октаву выше чем ноты показывают, над нотами там есть надпись 8va (loco optional) и дальше пунктир, пока идет пунктир табы говорят играй на октаву вышея не понимаю, то ли табы фигня, то ли что эта надпись значит.
Cmaj судя по нику вы должны все знать о До мажореи еще вопрос если это До мажор откуда там в нотах бимоли и диезы например есть соль-диез и тд?
Техника г...но даж спорить не буду, сам знаю....так что не обиделParaZZit писал(а):Идея забавна и смешнаЧестно улыбнуло =) С исполнением много над чем работать - не попадание в доли ритмовое, грязь и неуверенность в звукоизвлечении, местами просто неправильные ноты. В общем технику точить и точить. Уж извини...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость