Архив табулатур на сайте.

Здесь вы можете высказать свои замечания и предложения, а также поделиться соображениями о направлениях развития сайта

Модераторы: List, Alex, Dark Sun, Cmaj

Ответить
  • Автор
Виртуоз

Архив табулатур на сайте.

Сообщение List » Вс янв 25, 2009 1:51 pm

http://megabass.h10.ru/tabarc.shtml

Эта славная традиция будет продолжаться?

Администратор
Контактная информация:

Сообщение Alex » Вс янв 25, 2009 2:24 pm

Да, будет. Но хочется все автоматизировать, а то мне приходилось руками архивы добавлять. Думаю в форуме появится новая кнопочка по который будут заливаться табы.

Виртуоз

Сообщение List » Пт фев 06, 2009 2:01 am

А ты думаешь будет правильным чтобы архивы могли загружать все подряд? Я имею в виду даже зарегистрированных пользователей.

Однориффник

Re: Архив табулатур на сайте.

Сообщение BassKID » Чт окт 28, 2010 12:44 pm

Ау, два года прошло, где архив!!!

Криворукий

Сообщение MichaelJK8 » Сб фев 28, 2015 5:03 pm

Я тут только что так хорошо подумал. И вот чего надумал. Alex тут как-то спрашивал про независимые лейблы. Короче, есть предложение. Давайте в этой теме будем делиться найденной инфой о лейблах. Так сказать, создадим всеобщими усилиями каталог лейблов. Разобьём его по жанрам(я о специализации лейблов).

Болтливый Монстр
Контактная информация:

Сообщение Ingvar » Вс мар 01, 2015 3:46 am

Я несовсем понял о лейблах и их независимости. Я думал тема померла по причине банального недостатка места для хранения архивов, заливаемых бесконтрольно.
Поясню.
Alex оплачивает хостинг, где довольно жесткие условия и лишнего места как в соцсетях нет, просто нет. Никто просто так не будет тыкать лишний жесткий диск бесплатно, ведь ни ФСБ ни ФБР данный сайт не спонсирует.
Кроме оплаты хастинга идет оплата доменного имени basslife и заметте, ни разу не было заглушек при просрочке платежа.
Хотим делать хранилище - мое мнение, надо скидываться на увеличение дискового пространтва, решать владельцу ресурса, ведь для приемки файлов и проверки на лицензионную чистоту придется время тратить и немалое. По мне, так лучше подкасты пусть будут - табы и ноты надыбаем и так.

PS. что касается трат на ресурс, я лично готов вложиться, но публично нецелесообразно это обсуждать.
Ответить