Вопросец

Все что не попало в предыдущие темы

Модераторы: List, Dark Sun, Cmaj

Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Однориффник
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Вт май 13, 2008 12:21 am
Откуда: Украина, Днепръ

Вопросец

Сообщение d0ber » Пн июл 21, 2008 12:33 am

У мну фигня такая... Хочу подключить свое полено к компу и чтоб звук выводился на мою 5.1
Только получается немного иначе - звук выводится только на одну колонку, никапельки не зацепая сабвуфер и чтоб его слышать надо поднимать громкость на всю... и это при том что у меня активные звучки...
что делать собсна, кроме как апстену ? )

Не в сети
Аватара пользователя
Басист
Сообщения: 243
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2006 8:49 pm
Откуда: город

Сообщение faged » Пн июл 21, 2008 9:16 am

мммм.......посмотри,где-то в настройках куда у тебя выводится линия входа...скорее всего на centre или что-то вроде того...у тебя что за 5.1 и какая зв.карта?
У меня на 5.1 все звучит нормально...
хотя лучше бы тебе втыкаться в муз.центр,раз уж нет комбика...
5.1 слайсит звук и раскладывает по каналам...ты совсем не то слышишь там
_________________
I'm strong and fearless only 'cause I got Rock'n'Roll!!!

Не в сети
Болтливый Монстр
Сообщения: 968
Зарегистрирован: Сб ноя 05, 2005 1:18 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Контактная информация:

Сообщение Rootsman » Пн июл 21, 2008 1:36 pm

Куда тыкаешь? Как? Вообще самый простой способ, в микрофонный фход, и вперёд на Таньки...
_________________
Психических заболеваний нет. Пpосто дуpак.

Не в сети
Аватара пользователя
Басист
Сообщения: 243
Зарегистрирован: Пт апр 07, 2006 8:49 pm
Откуда: город

Сообщение faged » Пн июл 21, 2008 9:13 pm

rootsman,я ,конечно ,извиняюсь за свою балбесность...
Но КАК тыкать-много вариантов,разве??? :shock:
_________________
I'm strong and fearless only 'cause I got Rock'n'Roll!!!

Не в сети
Аватара пользователя
Однориффник
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Чт июл 17, 2008 10:21 am
Откуда: оттуда
Контактная информация:

Сообщение rash13 » Пн июл 21, 2008 9:26 pm

если у тебя 5.1 - это звуковуха genius, то в настройках микшера - справа на пуске - точно не помню, флажок нужно отметить, вроде на последней вкладке и будет усиление на 20 дб и ещё в на громкость микрофона подними и включи его если не включен, я так уже давно играю и записываюсь, и не жалуюсь вроде, и даже без предусилителей всяких, с пассивной басухой :wink:
_________________
я ненавижу бас-гитару - 4 толстые струны! я ненавижу бас-гитару, с какой угодно стороны! - <йорш>
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость