Кто на чем играет
Модераторы: List, Dark Sun, Cmaj
- Автор
- Однориффник
Кто на чем играет
Дорогие друзя я не зря задел ету тему,вот у меня например Orpheus,древний зато звучит.Скажите дрова?А какое весло вам по душе?
-
- Гроза Соседей
- Контактная информация:
Не скажу. Играл на Орфее hollow-body. Оч интересный и антуражный бас. Ещё б был бы у него гриф на уровне - был бы вполне достойный инструмент.
Какие вёсла нам по душе... ну, самое главное - губозакатывательная ))) А так - каждый второй, ну или третий ))
Имеем к сожалению меньше. Но и так, всеми своими оч доволен. (Ещё б
)
Ну, и побрюзжу по старчески, что тему надо бы в раздел Трёпа, но уж никак не техники игры ))))
Какие вёсла нам по душе... ну, самое главное - губозакатывательная ))) А так - каждый второй, ну или третий ))
Имеем к сожалению меньше. Но и так, всеми своими оч доволен. (Ещё б

Ну, и побрюзжу по старчески, что тему надо бы в раздел Трёпа, но уж никак не техники игры ))))
-
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Грифолом
- Контактная информация:
-
- Гроза Соседей
- Контактная информация:
-
- Однориффник
-
- Администратор
- Контактная информация:
-
- Однориффник
-
- Однориффник
У меня бас был Parksons, позднее попался под горячую руку и был успешно обезлажен.
Сейчас я нашла себе более пожходящий вариант с нестандартным грифом Johnson Violin Bass типа Хофнера Маккартни. Не каждый любит эту модель - звук тёплый, рок-н-рольный, не для тяжеляка и не для слепа. Но я бы сказала что это его плюсы.
Сейчас я нашла себе более пожходящий вариант с нестандартным грифом Johnson Violin Bass типа Хофнера Маккартни. Не каждый любит эту модель - звук тёплый, рок-н-рольный, не для тяжеляка и не для слепа. Но я бы сказала что это его плюсы.
- Однориффник
-
- Грифолом
-
- Криворукий
Re: Кто на чем играет
Washburn xb120 - с грифом проблем было! Это жесть!
Недавно взял Warwick rock bas corvete 5str не жалуюсь, только струны ужасные стоят... щас буду пробовать DR Neon.
Недавно взял Warwick rock bas corvete 5str не жалуюсь, только струны ужасные стоят... щас буду пробовать DR Neon.
-
- Грифолом
Warwick Corvette Standart 5str. Очень подходит мне по эргономике. Ну и звук устраивает. Мечтаю о безладе, возможно того же производителя.
До того был Fernandes Gravity 5x.
До того был Fernandes Gravity 5x.
- Гроза Соседей
Yamaha BB-414:
---------------
+ просто хороший инструмент;
- дека не очень удобная, необоснованно широковатой для 4-х струнки конфигурации (даже шире чем у моей 6-струнки) (далеко не precision bass или ibanez sr); (ширина=ширина корпуса вертикально установленного баса, т.е. поперек струн);
Peavey Grind Bass 6 BXP NTB (был впоследствии обезлажен, на фото все еще ладовый):
----------------------------
+ видимо самый дешевый Brand Name 6-string Bass, универсально двойное крепление струн (сквозь деку, либо на бридже), свободно подходят струны как Long Scale (или даже Med.) (через бридж), так и Extra Long Scale (только через деку). Peavey 6XL и Ddadario (XLong) strings от 1600р. - не вопрос, Warwick Red 6 M от 450р. - не вопрос. Почти любые 6-струнные комплекты встанут на этот бас.
- межструнное расстояние маловато;
Phil Pro MB-11 (c) Fretless:
--------------------------
+ Дешевле баса не бывает, неплохая эргономика дэки, нежалко поиздеваться экспериментальной переделкой в безладовый инструмент;
- в целом по качеству: хлам-аппарат;
P.S. Не смотря на наличие не одного аппарата, все равно хочу именно Jazz Bass (от Squier или Fernandes).

---------------
+ просто хороший инструмент;
- дека не очень удобная, необоснованно широковатой для 4-х струнки конфигурации (даже шире чем у моей 6-струнки) (далеко не precision bass или ibanez sr); (ширина=ширина корпуса вертикально установленного баса, т.е. поперек струн);
Peavey Grind Bass 6 BXP NTB (был впоследствии обезлажен, на фото все еще ладовый):
----------------------------
+ видимо самый дешевый Brand Name 6-string Bass, универсально двойное крепление струн (сквозь деку, либо на бридже), свободно подходят струны как Long Scale (или даже Med.) (через бридж), так и Extra Long Scale (только через деку). Peavey 6XL и Ddadario (XLong) strings от 1600р. - не вопрос, Warwick Red 6 M от 450р. - не вопрос. Почти любые 6-струнные комплекты встанут на этот бас.
- межструнное расстояние маловато;
Phil Pro MB-11 (c) Fretless:
--------------------------
+ Дешевле баса не бывает, неплохая эргономика дэки, нежалко поиздеваться экспериментальной переделкой в безладовый инструмент;
- в целом по качеству: хлам-аппарат;
P.S. Не смотря на наличие не одного аппарата, все равно хочу именно Jazz Bass (от Squier или Fernandes).

Последний раз редактировалось PaVliQ Вс июн 19, 2011 2:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Однориффник
Вот мой инструмент:
своей фото пока нет.Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя