подключение к компу

Обработка звука на компьютере

Модераторы: List, Dark Sun, Cmaj

  • Автор
  • Сообщение
Не в сети
Криворукий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 4:43 pm

подключение к компу

Сообщение alekzande » Сб мар 16, 2013 5:02 pm

подскажите, как подключить бас к m audio audiophile 192 подешевле и безопасно???

Не в сети
Болтливый Монстр
Сообщения: 987
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 9:35 am
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: подключение к компу

Сообщение Ingvar » Сб мар 16, 2013 8:05 pm

Через такой вот переходник.

Изображение

Можно подешевле переходник поискать, а можно самому кусок шнура спаять.

Не в сети
Аватара пользователя
Болтливый Монстр
Сообщения: 1614
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2011 9:35 am
Откуда: Өфө

Re: подключение к компу

Сообщение biggen » Сб мар 16, 2013 8:13 pm

:lol: я тож не знал..... :lol:
_________________
"Если есть бас-гитарист, то должен быть и бас-басист!"
/В.Кличко/

Не в сети
Болтливый Монстр
Сообщения: 987
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 9:35 am
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: подключение к компу

Сообщение Ingvar » Сб мар 16, 2013 8:17 pm

Хотя вру. Там судя по фото джек сразу впихнется, ну или переходник, чуток не такой как я сфотал.

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Сообщения: 609
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 12:04 pm
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: подключение к компу

Сообщение Alex » Сб мар 16, 2013 9:24 pm

У меня есть такая карточка. Никаких переходников не нужно, там идет в комплекте обвес из кучи гнезд. Просто воткни джек в гнездо на котором написано IN LEFT или IN RIGHT.

Не в сети
Криворукий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 4:43 pm

Re: подключение к компу

Сообщение alekzande » Пн мар 18, 2013 9:39 am

на прямую разве можно, и говорят звук слабый будет, я думаю лучше через прибор какой нибудь?

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Сообщения: 609
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 12:04 pm
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: подключение к компу

Сообщение Alex » Пн мар 18, 2013 10:17 am

Попробуй, если встроенного в карту предусилителя не хватит, можно купить какой-нибудь преамп.

Не в сети
Болтливый Монстр
Сообщения: 987
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 9:35 am
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: подключение к компу

Сообщение Ingvar » Пн мар 18, 2013 11:34 am

Если есть комбик, можно его преамп задействовать.

Не в сети
Криворукий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 4:43 pm

Re: подключение к компу

Сообщение alekzande » Пн мар 18, 2013 11:34 am

так вот в audiophile192 предусилителя и нету, а какой преамп посоветуете подешевле?

Не в сети
Криворукий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 4:43 pm

Re: подключение к компу

Сообщение alekzande » Пн мар 18, 2013 11:35 am

нет у меня вообще ничего нет ,даже провода пока нет, только гитара

Не в сети
Болтливый Монстр
Сообщения: 987
Зарегистрирован: Чт июн 16, 2011 9:35 am
Откуда: Саратов
Контактная информация:

Re: подключение к компу

Сообщение Ingvar » Пн мар 18, 2013 11:50 am

Купи провод и попробуй подключить, а потом будем выводы делать о наличии предусилителя.

Добавил. Угу, преамп рекомендуют, посмотрел на сайте производителя. Может дешевле купить другую карту, с преампом?

Не в сети
Криворукий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 4:43 pm

Re: подключение к компу

Сообщение alekzande » Пн мар 18, 2013 12:24 pm

нет, другую карту не хочу брать, даже б\у от 4000 стоят( а б\у продают старые, у которых проблемы на windows 7), лучше буду audiophile192 использовать. Вот еще дибоксы - что это?, они подходят для этого? или преамп?

Не в сети
Аватара пользователя
Болтливый Монстр
Сообщения: 1614
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2011 9:35 am
Откуда: Өфө

Re: подключение к компу

Сообщение biggen » Пн мар 18, 2013 12:41 pm

alekzande писал(а):нет у меня вообще ничего нет ,даже провода пока нет, только гитара
Если у вас кроме гитары пока ничего нет, какую цель преследуете подключая к цомпуктеру? Может подумать о покупке не дорого комбика?
_________________
"Если есть бас-гитарист, то должен быть и бас-басист!"
/В.Кличко/

Не в сети
Криворукий
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб мар 16, 2013 4:43 pm

Re: подключение к компу

Сообщение alekzande » Пн мар 18, 2013 12:47 pm

комбик тоже конечно вариант, но хочу обрабатывать звук на компе.

Не в сети
Аватара пользователя
Администратор
Сообщения: 609
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2005 12:04 pm
Откуда: Самара
Контактная информация:

Re: подключение к компу

Сообщение Alex » Пн мар 18, 2013 1:09 pm

Купи провод. Там конечно есть встроенный преамп. Вопрос в том, достаточно ли его будет. Я подключал свой бас напрямую, но это был активный Ibanez. Пассивный инструмент возможно будет недостаточно громок.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей