У Плохожопов за материал не знаю, но их маркетологи жгут напалмом, конечно =) Думается мне, что просто обычная сталь, возможно, что с примесями, дабы подешевле, учитывая родословную Плохожопов. Если это так, то это очень даже и неплохо.
Модераторы: List, Alex, Dark Sun, Cmaj
Ну если так, то не стоит менять. А вот бриджи одинаковой конструкции у разных производителей разного качества. Только не просите примеры приводить - лень копаться в сети, просто знаю и все.ParaZZit писал(а):Я не хочу меня на обычный, а такого-же в природе другого не бывает. Надо заказывать специально обученному человеку, это заниматься надо этим, а у меня в планах всё-же бас сменить в течении года, этот не совсем мой звук даёт, хоть и хорош. Так что я хз, буду ли вообще этим заниматься. Тем более сквозное крепление струн несколько компенсирует херовость материала бриджа.
И сколько в итоге эти 3 Артэка встали? )PaVliQ писал(а):Вобщем купил еще 2 таких темброблока... Ну слава богу сразу взял запасной (3-й)
с ибея можно было как семечки брать. За один artec be-2 где то 800-900р с доставкой лоты с Гонконга видал (ставки там принимались). Сейчас может и подорожали и уже таких лотов нет. Но точно не все с ибея брал, что то из Артеков срочно и в Москве в каком то инет магазе, уже дороже ибея.Dark Sun писал(а):И сколько в итоге эти 3 Артэка встали? )PaVliQ писал(а):Вобщем купил еще 2 таких темброблока... Ну слава богу сразу взял запасной (3-й)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей