Поиск топовых процессора
Модераторы: List, Alex, Dark Sun, Cmaj
- Автор
- Струнорыв
Поиск топовых процессора
Здравия. Сейчас играю в кавер группе и в другой стране, ищу универсально и мобильный комбайн для работы со звуком бас гитары:) пока кроме boss gt 10b нечего толком не приглянулось, может кто знает еще какие топовые процессоры есть на нашей земле есть?:))
- Грифолом
- Контактная информация:
Re: Поиск топовых процессора
Kemper (пример ценника)
Axe FX (пример ценника)
Line6 pod hd (пример ценника) (хотя я не считаю его таким уж топовым ввиду вышеупомянутых)
Что-то такое, да?
Axe FX (пример ценника)
Line6 pod hd (пример ценника) (хотя я не считаю его таким уж топовым ввиду вышеупомянутых)
Что-то такое, да?
-
- Струнорыв
Это вроде больше к гитарным относятся, первый можно свою бошку же сэмулировать?( если это я про него читал) а в аксе есть под бас гитару заточенные эффекты?
- Грифолом
- Контактная информация:
Процессору плевать. Всё, что он делает — оцифровывает и обрабатывает. А обработка зависит исключительно от выбранной программы.wamdam писал(а):Это вроде больше к гитарным относятся
Паоло Греголетто из Trivium играет через kemper, а Nolly из Periphery — через axe fx. Сам с приборами не общался, но было бы странно, если бы в кемпере или аксе не было басовых эмуляторов.wamdam писал(а):а в аксе есть под бас гитару заточенные эффекты?
Насколько я понял из их видосов — да. Снимает своими средствами отклик усилка и воспроизводит. Даже видел в тырнетах восторженные отзывы, но, опять же, сам с ним не работал.wamdam писал(а):первый можно свою бошку же сэмулировать?
-
- Струнорыв
- Контактная информация:
сколько не наблюдал кавер-групп, ни у одной басист процом не пользовался
сам имею под х3, но пользуюсь преампом
босс гт 10 это разве проц?
сам имею под х3, но пользуюсь преампом
босс гт 10 это разве проц?