Сайт для бас гитаристов
Новости о бас гитаре Уроки для бас гитаристов Статьи на басовые темы Форум для бас гитаристов BassLife подкасты



Сайт notreble.com начинает новый проект "Groove – The No Treble Podcast". Ребята собираются раз в месяц выпускать подкаст для бас гитаристов. Пока проект находится на стадии тестирования. Прямо сейчас на сайте доступен пилотный выпуск. Если формат будет пользоваться спросом и подкаст наберет много подписчиков, то notreble будет продолжать этот проект, поэтому призываем всех подписаться и активно продвигать это начинание. Да, естественно, подкаст выходит на английском языке. Многих это отпугнет, но с другой стороны, может настало время подтянуть свой английский? Подкасты не самый худший способ потренировать свои уши.

В первом выпуске "Groove – The No Treble Podcast" Митч Джоэл берет интервью у Роберта Трухильо. Роберт рассказывает о своей жизни в Metallica, о работе над альбомом "Death Magnetic", который фактически стал его первым студийном альбомом в составе Metallica. Роберт делится информацией о работе над новым материалом в Metallica и о своих планах. Большой кусок интервью посвящен документальному фильму "Jaco", который он продюссировал. Трухильо рассуждает о том, какое влияние на него оказал в свое время Jaco Pastorius, и о том как он пришел к этому проекту. О том, как он нашел "Bass Of Doom", на котором играл Jaco Pastorius.

В общем, очень интересный и познавательный проект. Надеюсь, Вы получите такое же удовольствие от его прослушивания, как и я.

09 января 2015
Источник: Groove – The No Treble Podcast
Александр Ледков


Youtube VK Twitter






Rambler's Top100