Сайт для бас гитаристов
Новости о бас гитаре Уроки для бас гитаристов Статьи на басовые темы Форум для бас гитаристов BassLife подкасты
Подпишись на наш telegram канал @basslife



Vox VX50BAВ начале сентября компания IK Multimedia выпустила новый программный процессор для бас гитары Ampeg SVX 2. Программа эмулирует работу известный басовых усилителей и кабинетов компании Ampeg. Первая версия Ampeg SVX позволяла получить звучание легендарных SVT-Classic, B-15, SVT-4Pro, и BA500; Ampeg SVX 2 предлагает 3 усилителя (SVT-VR, V-4B, Heritage B-15N) и 3 кабинета ( SVT-810AV, SVT-212AV и B-15N 115).

Как и первая версия, Ampeg SVX 2 построена на базе AmpliTube for Mac/PC, и позволяет помимо эмулирования собственно усилителя и кабинета прогнать сигнал через стандартную цепочку: гитара>тюнер>педалборд>усилитель>петля эффектов>кабинет/микрофон/комната>постобработка. Можно использовать стерео и для каждого канала настроить свою цепочку. Недостающие эффекты всегда можно подтянуть из AmpliTube Custom Shop. Нужно отметить, что SVX 2 не расширение первой версии, а самостоятельный продукт, не включающий в себя усилители и кабинеты из Ampeg SVX.

Купить Ampeg SVX 2 можно на сайте IK Multimedia по цене $/€99.99. Если вы уже приобретали Ampeg SVX, то вторую версию можно получить с 50% скидкой. Набор Ampeg SVX Power Duo Bundle, включающий в себя AmpliTube 4, Ampeg SVX и Ampeg SVX 2 доступен на сайте за $/€ 199.99.

Источник: IK Multimedia


Youtube VK Twitter




Концерт в Самаре




Rambler's Top100