Сайт для бас гитаристов
Новости о бас гитаре Уроки для бас гитаристов Статьи на басовые темы Форум для бас гитаристов BassLife подкасты
Подпишись на наш telegram канал @basslife



маленькая бас гитара Wing Bass Компания Acoustic Image представила новые усилители. Clarus SL и Clarus SL-R расширяют линейку устройств Acoustic Image 4plus Series и построены по схеме усилителя класса D. Новые устройства обеспечивают выходную мощность 600Вт для 4Ом-ного кабинета. При этом они имеют компактный размер и весят чуть больше килограмма. Производитель позиционирует усилитель как универсальное устройство, которое помимо бас гитары может быть использовано для работы с акустической гитарой, скрипкой, виолончелью, арфой и даже укулеле.

Отличительной особенностью моделей Clarus SL и Clarus SL-R является четырехканальный FLEX-Style эквалайзер, кторый позволяет регулировать частоты 30 Гц, 250 Гц, 1200 Гц, 8 кГц в пределах +/- 12 дБ Усилители оснащены фильтром низких частот и кнопкой mute. Два входа Hi Z и Lo Z оптимизированы для подключения источников сигнала с большим и маленьким сопротивлением. Модель SL-R отличается от SL наличием встроенных цифровых эффектов реверберации и delay. Необходимо отметить выведенные на лицевую панель гнезда для подключения параллельной петли эффектов и XLR выход дибокса.

Цена Acoustic Image Clarus SL и Clarus SL-R составляет $549 и $649 соответственно. Это бюджетное предложение в линейке усилителей Acoustic Image.

23 июня 2015
Источник: www.acousticimg.com
Александр Ледков


Youtube VK Twitter






Rambler's Top100