Сайт для бас гитаристов
Новости о бас гитаре Уроки для бас гитаристов Статьи на басовые темы Форум для бас гитаристов BassLife подкасты
 



Asterope - американская фмрма, которая специализируется на производстве высококлассных проводов для музыкантов, звукооператоров и любителей Hi-End звука. Не так давно Asterope заключила соглашение о стратегическом партнерстве с компанией Fishman. В результате, в скором времени продукция Asterope будет поставляться в 70 стран Мира за пределы США.

Пока речь идет о двух продуктовых линейках: “Pro Studio” и “Pro Stage”. Как следует из названия - это высококлассные провода для работы в студии и на сцене. Вся продукция Asterope разрабатывается и производится в США. В ее основе лежат более чем десятилетние исследования фирмы. Провода Asterope активно используются американскими профессиональными музыкантами при студийной работе и на живых выступлениях.

По словам Ларри Фишмана - презедента одноименной компании, продвижение Asterope для Fishman весьма логичный шаг: "Мы фокусировались на улучшении звучания инструментов более 30 лет, Asterope замыкает цепь, передавая наш сигнал, сохранив его аккустическую чистоту." Представители Asterope тоже весьма рады сотрудничеству с Fishman.

В настоящий момент на российском рынке продукция фирмы Asterope практически не представлена. Ею торгуют лишь некоторые интернет магазины, да и у них товар скорее отсутствует. Возможно, после того как в дело вмешается Fishman, у которого к слову сказать вне тоже не очень радужно на российском рынке, российские музыканты тоже получат возможность попробовать кабели от Asterope.

25 декабря 2012
Источник: www.fishman.comАлександр Ледков


Youtube VK Twitter






Rambler's Top100