Сайт для бас гитаристов
Новости о бас гитаре Уроки для бас гитаристов Статьи на басовые темы Форум для бас гитаристов BassLife подкасты
Подпишись на наш telegram канал @basslife



Новые гитарные примочки от PigtronixPigtronix расширяет линейку своих гитарных примочек. В модельном ряду компании появилось три новые педальки: подавитель шума Gatekeeper Micro , бустер Class A Boost Micro, и повышающий октавер со встроенным фузом Octava Micro. Все примочки поддерживают true bypass и имеют весьма компактные размеры.

Class A Boost Micro построен на J-FET транзисторах и по заявлениям компании добавляет в звучание теплоты. Примочка позволяет повысить уровень сигнала на 20 дБ.

В схематике Gatekeeper Micro также используются J-FET транзисторы. Эта примочка убирает шум из вашего сигнала. Регулятор threshold позволяет в широких пределах настроить границу срабатывания эффекта. По своим параметрам этот нойсгейт сравним с крутыми студийными железками. Его отличные характеристики позволяют использовать эффект в "самых суровых измерениях высокоскоростного метала".

Octava Micro - очень интересная педаль, уходящая в своих возможностях далеко за рамки обычного октавера. Помимо традиционных для октаверов регуляторов, Octava Micro имеет ручку Blend и кнопку Fuzz. На борту также имеется low pass фильтр. Регулятор Drive позволяет гибко настроить отклик октавера и подстроить примочку под вашу гитару.

В настоящий момент примочки продаются по цене $90 за бустер, $100 за гейт и $120 за октавер.

Источник: Pigtronix


Youtube VK Twitter






Rambler's Top100